Opções de cardápios 2020

OPÇÕES DE CARDÁPIOS – COMIDA DE BOTECO

Como é o serviço: Enquanto a conversa toma conta do salão, rodadas de porções (algumas individualizadas) são servidas aos convidados de forma a reproduzir um ambiente de boteco. Obs: é necessário haver pratinhos de sobremesa para todos os convidados, pois estes serão utilizados para que cada um se sirva das porções. Caso não tenha louça suficiente, fazemos as locações. Garçons são imprescindíveis, consideramos 1 para cada 20 convidados.

Opção 1

Aperitivo ESPECIAL: mix com linguiça calabresa, ovo de codorna, azeitonas, muçarela búfala ao pesto, salsinha, pimenta biquinho, cebola em pétalas, tomate cereja e um molho vinagrete apimentado. E mais: Pastelzinho de carne com queijo, Caldinho de feijão com farofinha de bacon, Carne de onça com cebolinha verde em broa preta, Batata frita, Porções de linguiça de pernil e molho vinagrete, Bolinho de bacalhau, Mini sanduiche de mignon aceboladoPastel doce (recheio de banana e doce de leite).

Opção 2

Aperitivos: mix com amendoins, pepino em conserva, cubos de muçarela temperados. E mais: Carne de onça com cebolinha verde em broa preta, Escondidinho de carne seca, Batata fritaCoxinhas da asa de frango (a passarinho) – acompanha molho barbecue, Batatas rústicas (baby) com páprica picante, Bolinho de carne em mini pão francês, Mini churros.

Opção 3

Aperitivos: mix com amendoins, pepino em conserva, cubos de muçarela temperados. E mais: Carne de onça com cebolinha verde em broa preta, Batata fritaCoxinhas da asa de frango (a passarinho) – acompanha molho barbecue, Porções de linguiça de pernil e molho vinagrete, Tiras de alcatra (miolo) acebolada – acompanha pãezinhos, Pastel Romeu e Julieta (recheio de goiabada e queijo branco).

Opção 4

Aperitivos: mix com amendoins, pepino em conserva, cubos de muçarela temperados. E mais: Caldinho de feijão com farofinha de bacon, Porções de linguiça calabresa com molho vinagrete, Tiras de alcatra (miolo) acebolada – acompanha pãezinhos, Batata fritaCoxinhas da asa de frango (a passarinho) – acompanha molho barbecue, Mini sanduíche de pernil de porco.

Opção 5 (especial Oktoberfest)

Aperitivos: mix com amendoins, pepino em conserva, cubos de muçarela temperados. E mais: Hackepeter (versão da carne de onça com: alcaparras, azeite de oliva, cebola, cebolinha, molho inglês e páprica picante) servida com torradas ao invés de broa, Pastel com recheio de pernil de porco, Pastel com recheio de carne com queijo, Mix de salsichas: Bockwurst e Bratwurst (acompanha mostardas escura, amarela e mini pães), Currywurst (salsicha Bockwurst servida com ketchup e curry-picante) acompanha batata frita, Kassler Versão Chef em Casa (cubos de lombo de porco grelhados, acompanha cebola agridoce), Mini sanduíche de mignon com maionese especial.

_________________________________________________

Para qualquer cardápio escolhido, haverá nas mesas: molho de pimenta, mostarda escura e azeite de oliva (para acompanhar carne de onça), azeite de oliva (para acompanhar bolinho de bacalhau), além dos sachês de maionese, sal, mostarda e catchup.

Você pode incluir ou substituir:

– ISCAS DE PEIXE (TILÁPIA) EMPANADOS EM FARINHA PANKO e MOLHO TÁRTARO

– BATATAS RÚSTICAS COM PÁPRICA PICANTE

– MESA DE ANTEPASTOS (queijos, salames, azeitonas, pães especiais e patês)